Мой друг чудак

Мой друг чудак


Мой друг чудак,
Он мало спит,
И не понятно говорит.
Спешит, торопится всегда,
Не успевает ни куда.
При встрече, часто
Спорим с ним,
Но спор как дым неуловим.
И вот беда, не помним мы
С чего же началось, увы.
А время всё мешает нам,
Доспорив, выпить по сто грамм.
Забыть про сотни разных тем,
Уйти от собственных проблем.
И гонят нас опять дела,
Ёщё погода подвела,
Дождь как арбитр, неумолим,
Смывает с пылью
Весь наш пыл.
Мой друг чудак,
Он мало спит,
И не понятно говорит.
Спешит, торопится всегда,
Не успевает ни куда.
Мы бесконечно спорим с ним,
И спор наш вечен,
Словно мир.
Я всё «за жизнь»,
А он про свет,
Пропавших навсегда комет.

 


Рецензии
Очень интересный стих! Такой спор часто происходит у меня с самой собой. Думаю, каждый человек немножко чудак... Спасибо за Ваше творчество! Успехов!

Людмила Гукалова   06.05.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания.

Невидов   06.05.2017 16:53   Заявить о нарушении