Укроп это сорняк...

Укроп это Сорняк, а я не знал!
Когда то разбросали семена...
Ну а теперь разросся в огороде,
Мешая жить Культурным Всем Сортам.

Они пытались мирно жить а он,
По вытянул всю влагу из земли...
Кричит мол: «Огород моя страна,
Мне здесь ваши устои не нужны»;

«С культурой окультуренных культур,
Я буду лишь растением как вы,
Но Я Укроп, Я Солнечный Цветок,
С другой планеты пращуры мои»...

И посмотрев на глупости его,
Существования и Сорняковый Бред,
Я взял и тяпкой выполол его...
Чтоб жили Все Культурные без бед...

Теперь в конце участка на меже,
Растет и не мешает жить Сорняк,
Культурным Всем и Вежливым Сортам...
Прости Укроп — но виноват ты сам!!!

Е.А.Ю. 26.02.15г.


Рецензии
А как-же будем салатики делать и маринады!
С улыбкой,В.Л

Виктор Левицкий   26.02.2015 15:19     Заявить о нарушении
ПОДУМАЕМ КАК :):):)

Андрей Евглевский   27.02.2015 02:46   Заявить о нарушении
ДА И ОКРОШКУ НАДО ПРЕПРАВЛЯТЬ:)

Андрей Евглевский   27.02.2015 02:53   Заявить о нарушении