Я бы мог

Я бы мог, наверно, влюбиться,
Если б верил, что это могу.
Я бы мог, наверно, убиться,
Если кто-то отменит весну.

Я бы мог, наверно, купиться
На простой и туманный обман.
Я бы мог, наверно, жениться,
Если б смог переплыть океан.

Я бы мог, наверно, смириться
С тем, что я не могу купить банк,
Но мне хочется сильно напиться
От того, что в квартире бардак.


Рецензии