Господи, храни её от бед

Господи,храни её от бед,
Женщину,что жизнь мне даровала,
Что порой ночей не досыпала,
Для меня её роднее нет.

Пусть она,порой,была строга,
Но прощала все мои ошибки,
Я готов за свет одной улыбки
Ей дарить цветущие луга.

Я готов за рук её тепло
Растопить сугробы Атлантиды,
Отогреть сады Семирамиды,
Если их снегами занесло

Господи,в здоровье долгих лет
Для неё прошу перед иконой,
Стала воплощением Мадонны
Мать меня родившая на свет.
26.02.2015 г.


Рецензии
Сколько любви и тепла... Хорошо!

Алина Анатольевна Коптева   04.03.2015 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.