Counter-terrorists win

Counter-terrorists win! Ваньку снова убили!
Пусть казалось, поймал он столь нужный кураж...
Виртуальные пули хелсу обнулили
И не выручил парня надёжный «Калаш»!

Мент подкрался к нему, со спины, незаметно,
Кроме них все погибли, случилась дуэль!
Ваня бросил гранату и выстрелил – тщетно,
Не попал он, увы, в столь желанную цель...

А затем сам противник его озадачил!
Оказался в стрельбе расторопнее враг –
Хладнокровно Ивану хедшот захерачил,
Заработав эффектно решающий фраг...
________________________________________

Годы шли, «Контр-страйк» позабыли ребята,
Развалился давно их внушительный клан,
Но Иван сохранял в себе сущность солдата
И частенько обдумывал жизненный план...

Ему нужен был драйв, чтобы пули свистели!
Чтобы где-то вблизи разрывался фугас!
Однотипные будни в печенках сидели –
Добровольцем поехать решил на Донбасс...

Прибыл Ваня в Донецк – молодой ополченец!
Перед всеми храбрился, скрывая мандраж!
Командир батальона, суровый чеченец,
Перед боем вручил ему новый «Калаш»...

Было видно, попал он в родную стихию –
Пёр в атаку! С укропом один на один
Раз схлестнулся... И вскоре вернулся в Россию...
Грузом 200, увы, counter-terrorists win!


Рецензии
Печально!

Ната Ива2   18.01.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.