блик жемчужный на воде...

Почему, скажи, во сне
вижу серую полынь
и крапиву во дворе,
старый брошенный горбыль…

А хотела б увидать
блик жемчужный на воде,
лунный свет в ладони брать
и купаться в серебре
круглых маленьких озёр,
греть кувшинки на плечах,
чтоб пылающий костёр
лепестков не угасал…

 
Пусть привидится во сне
стайка белых облаков,
чтоб плескалось на земле
море синих васильков…
Чтоб сентябрьский туман
лился прямо на порог,
возвращая в дом обман
позабытых детских снов…




26.02.2015


Рецензии
Какие красивые мечты...
Спасибо
С теплом
Сергей

Яксепал   17.04.2015 16:29     Заявить о нарушении
Сергей!
Благодарю и желаю Вам самых светлых и радостных
дней! Успехов и новых творческих вершин!
С улыбкой,
Яна.

Яна Варшавская   18.04.2015 06:31   Заявить о нарушении