Подсолнечное

Шелковистой водой
 С солнцем наперебой
 Освежусь.
И в нее с головой
 Совершенно нагой
 Окунусь.
Належусь на спине
 На горячем песке
 Всласть.
И никто никогда
 Этот день
 Не сумеет украсть.
А вокруг тишина
 Раскаленного дня
 Растеклась.
И заполнила
 Душу до края
 И перелилась.


Рецензии