Жизнь есть

Лимонной корочкой окрашенный закат
 С разводами клубники и малины.
И облаков, сошедших на парад,
Нестройные, нелепые картины.

Живое солнце дышит глубоко,
В мир запуская радужные кольца.
А на земле по-летнему светло,
Хоть серой кошкой ночь уже крадется.

Пирог бисквитно-яблочный готов,
Его обсыплю сахарною пудрой.
И на душе, свободной от оков,
Лежит любовь богиней златокудрой.


Рецензии