ироники 3

1.Пришла весна, а с ней и санитары..
Из местной дурки.. делают обход..
Вылавливают..мальчиков по парам..
И ставят клизмы,чтобы помнили про .."вход".
               
2.Любезная, отдайте мне гантелю..
Она, конечно.."вЭщь"..но не твоя..
В руках ее мусолите неделю..
Но толку, вы поймите,ни..фига.
               
3."Я голодна, подайте срочно ужин!"
Красиво жить никто не запретит..
Тренировалось общество ...лягушек,
Пока их прЫнц заморский посетит..   
               
4.Настал писец, пока еще не полный..
Хоть денег нет, но я вот так скажу:
"Не ссы в компот..не делай, Моня,волны..
За пазухой я доллары держу"..
               
5.Коты весь год упорно марта ждали...
И он пришел...а вместе с ним - писец..
Пока по крышам с кошками гуляли..
Подкрался незаметно к вам ..песец.


Рецензии