Что чистый снег...

Не верю словам,
которым три дня.
Не верю глазам,
не смотрящим в меня.
Не верю огню,
что жжет все подряд,
не верю часам,
что идут невпопад
 со звездным дождем.
И солнечным днем
 я в черных очках
 иду мимо тех,
кто в мелочах
 под дулом звезд,
под дулом планет,
под шквальный рост
 фальшивых побед
 не знает как
и не знает с чем
 жить…
в душе.
Верю, снова
 будет зима,
и полоса
 снежной вьюги
 придет сюда.
И это не страшно,
Это так важно,
Что чистый снег
 Ставит свой след
 За множество лет
 Хоть раз
 В нас.


Рецензии