Знать меру

Счастлива и тем уже, что море
где-то у кого-то - рядом есть!
Ну не я там,- с этим я не спорю.-
Родилась у гор! - имею честь!

А ещё,- счастливой быть,- возможность
в том, что это небо - надо мной!
А ещё скажу,- не будет ложью,-
 - Солнце,солнце! - для меня одной!

А луна? - она в ночи восходит -
это уже точно для меня!
А, вглядевшись, звёзды хороводят
надо мной! -  Меня к себе маня!

И для счастья полного, не скрою,-
я не сирота: ведь ты со мной!
Мне далось всё это  малой кровью:
Счастья - море! Море!!! Боже мой!

Но,когда вскипит волна морская,
от соблазна - в МОРЕ,-  утонуть,
будь поосторожнее, лаская:
убаюканной  легко  уснуть!
          25.02.15.
               


Рецензии