Греюсь в твоих глазах...

 
Греюсь в твоих глазах
 крашеной кошкой,
в малопонятных словах
 запутываюсь немножко,
и желанья,
застрявшие в голове
 птицами в клетке,
не дают сказать « Нет »
под сухое вино и креветки.


Рецензии