Письмо

Мой друг ,сегодня холодно и пальцы отмерзают в боли ,
и чувства  схожи с ознобом при   температуре 40,
пишу тебе в святом покое, чернилами я набираю порох...

Сюда не стоит ехать ,мы встретимся завтра ,
Здесь леденеют ветки ,веки и вой доносит в уши ,
Надеюсь письмо умеет доносить запах,
Надеюсь ты хочешь еще меня слушать..

Мой друг ,ведь письма не устали, 
а люди отстают от них ,прощаются ,
мне бы хотелось написать ,что не в печали   ,
жаль руки не умеют врать ,ломаются ..

ты уже наверное меня забыл
 я становлюсь тысячной прохожей в большом городе
мне не хватит на все мои чувства чернил
я без тебя становлюсь письмом в своей комнате ...


Рецензии