Поздно пить Боржоми

Ребята,поздно пить Боржоми,
Когда пился денатурат
Все эти двадцать лет подряд
В родной стране,в родимом доме.

Остыли родственные чувства,
Когда все эти двадцать лет
На них чужой остался след
Неизлечимого безумства.

Многих стали мы бояться
И по-прежнему не быть,
Невозможно всё простить
Чтобы заново обняться.

Так что поздно пить Боржоми,
Песни вместе нам не петь
С теми,кто хотел иметь
Свою долю в нашем доме.

                25.02.15.


Рецензии