Give Me Your Luvin

Отдай мне свою любовь

Я вижу, как ко мне идёшь,
Люблю тебя:  твоя Мадонна.
Но имя не про-из-не-сешь!
Меняй игру, - я непреклонна.
...в своей любви, - дай то, что нужно,
 И если ты не будешь лгать,
И если будем жить так дружно....
Такой любви нам не объять
Ты хочешь пробовать, - Скажи,
Быть может, хорошо и будет.
Ты глуп, твои мне миражи
Так надоели среди буден.
Все песни на один манер,
Но я другая, между прочим.
Пожертвуй ты как пионер:
Войди в мой мир, войди воочию!
Сегодня мне любовь отдай,
Забудь о времени и пробуй.
Свои желанья загадай,
Нам танцевать с тобою, чтобы.

Ищи пути и не сдавайся,
Коль сильно хочешь. Пред тобой
...я жду, быстрее раздевайся
Ты хочешь? Думай головой!
Другое место, время суток,
Где смог бы счастьем моим стать
...с Бургундским нам хватило б шуток,
Ну, а затем уже летать.
=======
Ты можешь быть моей игрушкой,
Но время сдачи мне давать...
Я  Конан- варвар, и пирушкой
Тебе меня не увлекать.
Ты спал на мне и ты ширялся,
Теперь ВАЛИ... Вступают Я.     (в игру. )
Ты просто в жизни окарался,
Пропала вся любовь твоя.
А я дала, что было надо
Теперь ВАЛИ... твои дела...
Моя ли ты теперь награда, -
Ты не один, кому дала...!


Рецензии