продержаться промолчать

Я не вынесу больше пошлости.
Я не вынесу больше тупости.
Я хочу , чтоб закончилась музыка
И все разошлись по домам.
Этот стих не всем вам,
А скорее напомнить себе,
Что прочь от себя не уйти,
Что сколько не бей зеркал
Отражение одно. Везде.
Что вытравить свою чернь
Способны только мы сами.
Ломай свои кости!
Заливай в уши масло!
Топчи дневники ногами!

Стань чище или умри.
Рисуй фонари, фильмы смотри,
Пей воду, подолгу кури.
Не будь тем, кого презираешь.
И никому не говори
То,что наверняка знаешь.
Ты проиграешь.


Рецензии