Небес...

Небес далекая страна
Оплавит мягкие сердца -
Зелёной полосой надежды
Вернёт на землю волей нежной
Души печальной странный сон -
Бесцветной вечности закон.

Опять живой, опять дышу -
В других телах давно живу.
Мне память возвращает долг
И с каждым годом больший срок -
Живым живое говорить
И Бога вечного просить
Бег времени остановить.


Рецензии