Научит ли жизнь...

Научит ли жизнь верности
С изменой по любви?!
Во всём закономерности
Она несёт свои!

Была любовь с "задачами"!
И я всегда решал!
Но вот другой означен мне
Любовный идеал!

Была измена верности:
Взыграли явь и суть,-
С изменой пику ревности
Я на себе несу!

Пускай измена - странница
Живёт!Идёт - молва!
Но где любовь останется,
Вонзив свои права?!

         09.02.2015г.


Рецензии