Дам намёка чудаку - спародирую строку! 23

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО
*
1.
"Печален-ли я, или весел-
Все-ли ровно, в этой жизни чужой.
Мир, для меня, не уместен и тесен-
Охота, за грани, рвануться душой.

Где-то, быть может, к далекому миру-
Пристать, нержавеющим, кораблем,
И там, расчехлить, свою, гордую лиру,
И написать, и спеть обо всем.

Но, как всегда, живу притяжением-
Живу, не дожитое бы, перережить,
И потомкам, своим, передать вдохновение,
Хоть бы, в несколько строк, увязать эту нить.

Печален-ли я, или весел-
Все-ли ровно, в этой жизни чужой.
Отравите меня, расстреляйте, повесте!
Пока я творю-Я буду живой!"
(Владислав Максимов)

ПОДРАЖАНИЕ:
Плыву Я. Печален-ли, весел -
Вяжу вдохновения Я.
Корабль мой! И рядом, меж весел -
Нержавая лира моя!

Я к музе прижмусь как к невесте,
Расчехлю - уместен и горд.
Травите, стреляйте и весьте,
Мир грубых потомочьих морд!
*
2.
"Майк Тайсон дерется
А я с тобой сижу
Мое сердце бьется
Когда тебя вижу

Любовь не игрушка
Что бы бросать
Ты пойми подружка
Я хочу твоим парнем стать"
(Еламан Оспанов)
ПОДРАЖАНИЕ:
Сижу и вижу (сердце бьётся!!!),
Как Тайсон за тебя дерётся.
Любовь, как видишь, не игрушка...
Но ты моя, моя подружка!!!
Ведь я твой парень? Встану гордо -
И Майку дам с размаха в морду!
*
3.
"Как далеки два человека,
И скоро будут как одно!
Как страшно потерять ее глаза на веки.
Как хорошо, что это не вранье!

Из сотен миллионов незнакомок
Ты оказалась слишком мне родной.
Средь елок ты была бы без иголок,
А я буду просто..твой."
(Денис Кленов)
ПОДРАЖАНИЕ:
"Страшно за глаза! Закрываю веки.
Это не враньё: сотни незнакомок...
В городе родном всё для человека:
Слишком ты родна, я - пусть твой, но ломок.

Ах вы, ёлки-палки, миллион иголок!
Приезжай, родная! Жду я. (твой Отколок)"


         Февраль, 2015 г.


Рецензии