Исправить

О тебе не хотелось писать
И вот
Говорит эта боль, что в душе живёт:

Там с тобой творится ужасный бред.
Ты кричишь о том, что любви-то нет,
 
Ты бежишь по дороге во тьму,
Ты же лжёшь, но кому? кому?

Я опять начинаю себя винить,
Только я могла тебя сохранить
Только я.
А смогу ли исправить? смогу помочь?
Но опять наступает ночь.

"Я тебя не люблю", началась война
Я вернулась исправить всё
Но одна.

И когда поймёшь, что и ты один
Я смогу исправить всё.
Приходи.


Рецензии