Муза

Муза

Я встретил Музу в Московском метро,
Звезда с экрана немого кино.
Она присела рядом со мной,
Когда я ехал с работы домой.

Пленён и взгляд не могу оторвать.
Ты снизошла, я стал сочинять.
Слова и строки зажгли меня вновь.
Я понял, что напишу про любовь.

Я встретил Музу в Московском метро,
Вдруг стало сразу очень светло.
Она поехала дальше со мной,
Сегодня с гостьей приду я домой.
 


Рецензии