Я уехала, но мое сердце у тебя осталось

Жила самой обычной жизнью я
Не знала о твоем существовании
Но ты ворвался и, к себе маня,
Попутал мне все мысли и мое сознание

Не знаю я, какой тянул магнит
Рванула, преодолевая расстояние
Вот мое сердце бешено стучит
Колесам в такт, что мчат меня в страну мечтания

Я до конца не верила, что наяву
А не во сне ты держишь меня за руку так крепко.
С тобой теряю мысли, как в бреду
В твоих руках, уже родных, я хрупкая, как ветка.

Четыре дня, что я была с тобой
Были прекрасными, и я их буду помнить вечно
Мы встретимся опять любой ценой.
Но мне пора в Москву, ведь время скоротечно.

И вот мой поезд набирает ход
Стучат колеса, ветер воет, руки сжались.
Мы попрощались, как пришел восход,
И я уехала, но мое сердце у тебя осталось.


Рецензии