Плачьте, Королева

(продолжение "Королева моя, не плачь")

Снова эта боль разлилась внутри.
Плачьте,Королева. Только два пути.

Ваш палач упрям. Знает ремесло.
Только знание хоть кого спасло?

На костёр идти не легко, поверь.
Но ещё страшнее пред тобою Зверь.

Но ещё страшнее в его глазах
видеть отблеск ночи даже при свечах...

Дочь прижмёшь к груди,ведьмы страшной Дочь.
И потухнут свечи. И наступит ночь.

Снова воют волки под твоим окном.
Полночь красит небо белым серебром.

Потерпи, родная. Потерпи чуть- чуть.
Это очень больно- бить ножом под грудь.

... А наступит утро, он зажжёт костёр.
Жизнь свою отдашь ты за своих сестёр.

Не увидишь больше милого лица.
Эх, гори, родная, рыжая весна...


Рецензии
Твои стихи, как и всегда... Не слова, а чувства...

Дейзи Милквид   27.02.2015 23:01     Заявить о нарушении