конечная-остановите

Мне нравится что мы видимся
Раз в вечность.
Так редко, что я успеваю даже
Забыть о тебе на время.
Сигаретный дым вечерами бесконечен,
Навеивает новые сомнения.
Мы видимся с тобой так редко,
Что я успеваю забыть
Твою детскую улыбку...
Её заменяют снатворного таблетки,
И тихая песнь скрипки.
И всё это как ком копится;
Твоя улыбка, взгляд, обьятия в прошлом.
Но стоит тебя встретить в городе одиночества;
Внутри что-то скрипит тревожно.
Стоит мне тебя увидеть,
Раз, в эту прекрасную вечность.
Я схожу с ума от него, простите...
Я таю в его обьятиях.
Это моя конечная-время-остановите.


Рецензии