Стёртая игла

Что ты придумаешь ещё и скажешь за меня
Себе самой, не знаю я, но ты махнёшь рукой
И мне ответишь: «Дорогой, мне время уделять,
Стал меньше, вообще не стал и, стал ты не такой»

Я не такой? Да, раньше я, ответы за тебя
Не говорил себе, ведь ты сама сказать могла
Ответ с улыбкой, а теперь молчанием бомбят
Твои ответы тишину, лишь стёртая игла

По треку чиркает весь день, всю ночь и замкнут круг
Пластинки старой про двоих, любивших говорить
Друг другу много нежных слов… и шёпотом, и вслух...
Да, ты права, а я неправ - не вышло изнутри


Рецензии