Не спеши...

Не спеши улетать,дорогая подруга!
И с собою любовь от меня не бери,-
Заметает судьба,припорошила вьюга,
Не поют в холода на снегу снегири!

По тропе я иду.Хорошо так с рассветом!
Белым снегом поля и дома занесло.
Пробивается мысль,но с печальною метой:
Мою лодку не так правит жизни весло!

Не спеши горевать в дни проклятые эти,
И с любовью судьбу ты,страдая,прими:
Вырастают у нас наши внуки и дети,
И становятся мы в этой жизни людьми!

Я по снегу иду - несказанно и тихо,
И с тоскою во мне о своём всё душа!
Никогда не была ты по жизни трусихой,
Сделав раз лишь всего свой с ошибкою шаг!

         09.02.2015г.


Рецензии