Пузожитель

Розовые щёчки, светлые кудряшки.
Синие носочки, сладенькие ляшки.
Пуговичный носик, крошечные ручки.
Шапочка с ушами, джинсовые брючки.

В кедах по дорожке шлёпает впервые,
Палочкой по луже водит от души.
Смотрят с интересом глазки голубые,
Молча вопрошая: "Мама, не спеши!"

Этот сон чудесный ангел мой хранитель
Как-то подарил мне, кинувши крючок,
Намекнув, что скоро будет пузожитель.
Жду тебя безумно, мой родной сынок!


Рецензии