Во сне любовь даруют Боги

В царстве великом Гипноса
Видит тебя она вновь.
Только проснуться не просто!
В сон к ней явилась любовь!
В мир сновидений ворота
Плотно Морфей затворил.
Чтоб не подглядывал кто то..
Чтобы ни кто не будил!
Чтоб её тайных желаний
Больше не ведал ни кто!
Ты в её снах, в подсознании.
Ей с тобой слишком тепло.
Кратки видения очень.
Утром проснётся она.
И снова ждать будет ночи,
Что бы увидеть тебя!
Боги любовь ей даруют,
Когда кругом тишина.
Если уж Боги балуют,
Значит достойна она!


Рецензии