Не ждите её завтра

Не ждите её завтра

Не ждите её завтра
Она придёт сегодня.
Нежданно и негаданно,
Внезапностью довольна.
Непрошенная гостья,
Блондинка, сердцеедка.
Представится Любовью,
Прекрасная кокетка.
 


Рецензии