Свеча и тьма

Когда туман сырой повсюду,
И тьма касается свечи,
Я за тебя молиться буду,
Я буду ждать тебя в ночи!

Я разведу огонь в тумане,
Я брошу в воду серебра.
Укутав плечи,на поляне
Сидеть я буду до утра...

И буду думать о хорошем
И наши ласки вспоминать.
И,млея,угли разворошив,
Я захочу тебя обнять.

Я буду бешеной и странной,
И мне ничто не запретит,
Когда с рассветом на поляну
Мой ясный сокол прилетит.


Рецензии