Гарднеровские чашки

Гарднеровские чашки,
В её тонких руках.
Взгляд усталый и томный,
Чуть улыбка в устах.
И старинная лампа,
Бросит тень на комод.
Позолочена рамка
И прошел уже год.
Сер гипюр абажура
И волнение в глазах.
Блеск седого фарфора,
Ждёт гусара в дверях.


Рецензии