Это выбор твой

Обнимая утренним туманом,
Новый день с рассветом настаёт.
Кажется вчерашнее обманом,
Но,увы, и это всё пройдёт.


Позабудет сердце его песни.
Жизнь войдёт в привычный ритм.
Будешь видеть, что неинтересно.
И найдёшь ты верный алгоритм.


Сделаешь прекрасную карьеру.
Чувства на корню все задушив.
На свиданье лишь того, кто нужен,
Вечером сегодня пригласив.


Вот уже квартира и машина.
И для отдыха престижнейший отель.
Может быть его ты не любила?
Раз легко с другим легла в постель?


Так зачем же длинными ночами
Смотришь в потолок ты и не спишь?
Утром, новый день встречая,
В зеркало ты нехотя глядишь?

Днём собрав в кулак всю волю,
Погружаешься в дела.
Снова ты быстра, умела,
И строга и весела.


Но приходит снова вечер.
В тёмное окно глядишь.
Нет его следов там больше.
Нет! Себя ты не простишь!


Не простишь за то, что
счастье поменяла на рубли.
Поздно,видимо, и плакать.
Слёзы,милая,утри.


Рецензии