Схватка

Есть схватка под название любовь.
В ней нет поверженных и побеждают оба.
Сплетенье тел, и шепот в изголовье.
Накал страстей, и волны вновь и вновь.
И взмах руки, и волосы спадают,
У губы открываются от неги, и голос сорван,
И полет в астрале.  Мы, словно варвары - у нас с тобой набеги.
Что будет так, ты вряд ли ожидал.
Ты, словно зверь, схватив свою добычу,
Захват не ослаблял, а накалял
И без того взорвавшиеся мысли.
Один лишь взгляд. И битва вновь идет.
В ней пленные сдаются с чувством страсти.
И я, не спорю, вся  в твоей лишь власти.
Плевать на всё. А "завтра" подождет

20.02.2015


Рецензии