Мой самый прекрасный день!

Если жизнь свою, как книгу читать,
И плохие листы вырывать,
Но один всего оставить листок,
Тот которого забыть ты не смог!

Это будет самый лучший твой день,
Тот, что жизнь перевернул навсегда,
Отогнал от сердца мрачную тень,
И принес огонь надежды туда!

Может это для кого то любовь,
Может дочка родилась, или сын,
Кто то друга своего встретил вновь,
Иль по службе получил важный чин!

У меня ведь тоже день был такой,
И пускай честной поверит народ,
В этот день я разводился с женой,
Вот он праздник - долгожданный развод!!!

Все!!! Закончился семейный союз!
Все!!! Свобода, и теперь навсегда,
Пусть другой дурак несет этот груз,
Как оленьи густые рога!!!

В этот день прекрасный я каждый год,
Собираю самых лучших друзей!
Пусть гуляет шумно русский народ,
За свободу пей, вина не жалей!!!


Рецензии