Параноя

Курить у подъездов, не твоих.
Лежать у людей под ногами.
В каждом кто рядом видить чужих,
А ночью засыпать тебя стихами.
Параноя, параноя грузит, знаешь.
Ненавижу всё, но местами,
Хочу узнать о чём ты мечтаешь.
Давно умер Бог на руках у меня.
Больше нечего бояться, кроме потерь,
Но боюсь потерять я только тебя.
Главное верь мне. Слышишь? Верь.


Рецензии