Вежливость города берет

Увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда.

Возможны варианты обращения:
- А не отправиться ли вам в увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда?
- Рекомендую вам отправиться в увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда.
- Отправьте его (их) в увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда.
- Почему бы вам (им) не отправиться в увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда?
И так далее...


Рецензии