Ожидание весны

Мои чувства как туманы по проталинам
Расстилаются минорными стихами
Спрячусь в ожидании весны
Словно солнце по утру за облаками
Мокро,серо,,вязко и на лицах траги-маска
Предвесенняя хандра одолела всех с утра
Но как правило туманы кончаются
когда ветры с ветрами встречаются
Небо будет опять голубое
Мы опять улыбнёмся с тобою!!!
Ирен Поно(Чекмарова)260215


Рецензии