Больно

Все мстишь,сынок?За то,что родила?
За то,что помогать уже нет силы?
Но я бы помогала,как могла,
Да только крохи ты не примешь,милый!

Я для тебя пожертвовать должна
Собой,сестрой, и запоздалым мужем
И матерью...Да я ль тебе нужна?
Порой не Богу-Дьяволу мы служим,

Когда о накопленьи благ земных
Заботимся мы больше,чем о чести,
Когда идем на поводу своих
Желаний страстных.Жаждой мести

Обуреваемый,ко мне ты не придешь:
Зачем тебе нести чужое бремя?
От жизни больше ты,чем я, урвешь...
Живи спокойно-нас рассудит время.


Рецензии