Репортаж о так называемых выборах

Вчера мой кум и я неторопливо,
Устав от мелочных домашних сцен,
Смотрели, накатив по банке пива,
По Первому каналу КВН.

Хотя играть Одессу не впустили,
(А то возьмут и ляпнут не о том)
Команды классно пели да шутили
И было всё достаточно путём.

Как вдруг, на половине клевой шутки,
  Пустили новость – снова про хохлов...
    Смотреть на это было просто жутко.
      Мой ум переварить такое не готов.

       Про выборы там что-то говорили
       В ту хунту, где друг другу морды бьют,
       О том, кого сожгли, кого убили,
       Короче, как там выборы идут.

       Чтоб выбирали нужных кандидатов,
       Используют кулак или кистень.
       Потом ведут под дулом автомата
       Бросать в прозрачный ящик бюллетень.

       Во Львове расстреляли двух марксистов.
       Один кричал, хоть с виду не дурак,
       Что выборы идут не очень чисто...
       Второго расстреляли просто так.

       Вам не найти подобных прецедентов,
       Но насчитали в ихнем ЦВК
       Почти 146%
       Нацистской партии Тягнибыка.

       Вокруг снуют тупые злые лица.
       Терпеть все это - больше нету сил.
       И жизнь нормальная не возвратится
       Туда, где "Правый сектор" победил.

       Еще потребуем от них ответа.
       Их проклянет  родная даже  мать.
       Поверить невозможно во все это.
       Но это – правда... Эрнст не даст соврать!


Рецензии
Правдивое и сильное стихотворение. Понравилось.

Алексеева Светлана Вячеславовна   04.05.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.
А стихотворение настолько правдивое, насколько правдиво Центральное телевидение,где говорят только правду, всю правду, ничего кроме правды!
С уважением,

Алекс Яров   04.05.2016 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.