А ты представь

А ты представь меня в чужих руках,
Я далеко,меня ты больше не увидишь,
Что,ощущаешь в сердце страх,
А говорил что никого и никогда ты не полюбишь.

Молчи,я знаю все что можешь ты сказать,
Ведь не возможно скрыть во взгляде нежность,
Ты с чувствами не сможешь совладать,
Ведь выдает тебя не обоснованная ревность.

А ты представь,хотя, уже не нужно,
Я не смогу сама быть с кем то,не с тобой,
Да и какая там меж нами дружба,
Когда в разлуке не найти покой.

Конечно,ничего нельзя предвидеть,
Но не случайно тянется душа,
И каждый раз так хочется увидеть,
И рядом быть с тобою до утра.

 


Рецензии