Z

Едет крыша кричащим "ты".
В голове сново имя твоё.
Я ночь взрываю в прошлое мосты,
И больше никогда не вспомню её.
Я бы не уходил от тебя ни на метр,
Я всегда бы был рядом с тобою.
Был бы я твоей любовью согрет,
Жаль что всё это останется мечтою.
А я просто помешан на тебе.
Твои глаза, улыбка и твои духи.
Давно живу как бы во сне.
И в этом же сне пишу тебе стихи.


Рецензии