Что завтра будет я не знаю

Что завтра будет я не знаю.
Но в даль с надеждой я смотрю,
О счастье личном все мечтаю
И знаю точно, я люблю...

Люблю пройтись по тротуару
Вечерней майскою порой,
Полюбоваться в парке парой
Давно уже не молодой...

Люблю прохладой наслаждаться
В тени у яблони в саду...
В воде молочной теплоты купаться
Июльской ночью на пруду.

Люблю осенний лес в пожаре
Всех ярких красок сентября,
Кленовый лист на тротуаре...
И солнечные блики янтаря

Люблю когда белым-бело,
От снега первого вокруг,
Когда по окна намело...
И рождества уж слышен дух.

Что завтра будет я не знаю,
Но знаю точно, что люблю...
О чем порою я мечтаю...
О чем богов порой молю...


Рецензии
Чудесно! Жизнь прекрасна! Вдохновения тебе для новых строк,Алёна!

Неподкаблучник   04.06.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь и на твое вдохновение!

Алёна Акалович   04.06.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.