Спаси!!!

О, Взгляд Небесного Отца,
Ты Свет несящий радость Бога!
Направь же лучики зрачка,
Чтоб озарилось наше око!

Не закрывай на темях век,
Не делай пропасть между нами,
Дай Мудрость из Твоих исток,
Пусть каждый зрит Любви очами!

Пусть злато светлых куполов
Раскроется под небесами,
Пусть сеют только Свет собой,
Чтоб нам не видеть мрак ночами!

Прости за нашу муть в воде,
Ученьем ясным освящая,
Убереги простых людей
От скверны духов защищая!

О, Бог души и Света дней,
Открой нам тайну излученья!..
Не отнимай от нас Любви,
Спаси Своим б о г о я в л е н и е м!!!


Рецензии