Ты...

Делаешь сказкой реальность убогую -
Ты моя радость.
Ради тебя я готова на многое -
Ты моя слабость.
Ты согреваешь меня когда холодно -
Ты моё солнце.
Ты среди мрачного серого города
Света оконце.
Даришь мне ласку, любовь и заботу -
Ты моя нежность.
Рядом с тобой не страшна непогода -
Ты - безмятежность.
Мне без тебя даже воздуха мало -
Ты мой наркотик.
Ты мой весёлый, а может усталый
Ласковый котик.
Я до конца буду верной и преданной -
Ты мой единственный.
Ты еще мной до конца неизведан -
Мужчина таинственный.
И для меня все твои недостатки
Будто незримы.
Тебе отдаю всю себя без остатка -
Ты мой любимый.
Я могу быть беззащитной и слабой -
Ты моя сила.
Я за тебя каждый день непрестанно
Бога просила:
"Если беда приключится нечаянно,
Бог, береги его.
Если с пути он собьется отчаянно,
Ты сохрани его.
Пусть он пройдет через все свои трудности,
Ты помоги ему.
И избежит пусть ошибок по глупости,
Бог, береги его!"


Рецензии