Я не трамвай

Тебе так плохо, и так больно.
Ты потеряла дорогое сердцу.
Мне не понять, И я, невольно,
Тебе на рану сыплю много перца.

Мне не понять. Я для тебя никто,
Когда ты снова вспомнишь о печали,
Я исчезаю, будто я метро:
Когда нет пробок, едешь на трамвае.


Рецензии