О соловьях

Долго можно песни петь
Про любовь, глаза и встречу
Быть мужчиной лишь на треть
Или на один чудесный вечер

Цветы букетами дарить,
И умирать в прощании,
Принцем и героем быть,
Легко бросать обещания

Но что толку от мишуры?
От песен, что поют соловьями?
Слова без дела пусты,
А мужчина красив делами!

Песней дом не построить,
Быстро устают от драм,
Трели дёшево стоят,
Так лучше петь соловьям!


Рецензии