выбор

ваших глаз уже не вижу,
нет света в сердце и душе.
вас и люблю и ненавижу,
и попрошу я о любви потише,
она осталась там-на рубеже.

осталась там-где нет заботы,
осталася на стыке судьб,
и как рабочим,в час работы,
ей отдохнуть бы,где нибудь!

мы будем помнить те мгновенья,
что нас связали,хоть на час.
Я НЕ МОГУ,без вашего прикосновения
да чёрт возьми-Я НЕ МОГУ БЕЗ ВАС!


Рецензии