О девушке-опере и Бахусе

Мужчин сражала поголовно
В учебе всем была пример
На службу в розыск уголовный
Пошла, закончив универ

Щитом пред бурей беспредела
Для честных граждан ты была
В делах разбойных всё корпела
Неутомимая пчела…

Но как-то средь родимых улиц
Завелся бешеный маньяк
В отчетах цифры изогнулись:
За «глухарем» идет «висяк»…

Ты вызвалася быть живцом
Одев прикид нескромный в ночь
А трое оперов кольцом
Тебя «пасут», хоть им не в мочь

Не выспаны они и с пьянки
Им долбануть б сейчас пивка…
Ты ж соблазнительной приманкой
В юбчоночке дрожишь слегка…

Явился Бахус из бутылки
Пред группой грустных оперов
И пир пошел напором пылким
Одна ты мёрзнешь средь ветров…

Тут взор кровавый, как рентгеном
Твои прекрасы просветил
Взметнулось над главой полено
(Насильно ведь не будешь мил)…

Очнулась после надруганья…
В вещ. доках* нижнее бельё…
А у засады всё гулянье
И тост за здравие твоё!!!

Дмитрий Обелов, 2015

*вещ. док—вещественное доказательство


Рецензии