Со мной уйдет мой мир...

Со мной уйдет мой мир-
Он никому не нужен.
Как жаль!А я б могла
Еще существовать!
Гудит душа моя
Надрывно  и натужно,
Как провода в ночи-
Ее вам не понять.

Не потому,что вы
Глупы или бездушны,
Не потому,что вам
Сейчас не до меня-
К чужой беде,увы,
Тогда мы равнодушны,
Когда еще сильны,
Когда полны огня.

Но не выходит так,
Чтоб счастье длилось вечно:
Кто много испытал,
Тот знает наперед,
Что жизнь порой трудна,
Страшна и быстротечна,
Лишь только попади
В ее водоворот.

А коль попал-
Барахтайся.Смириться
Еще успеешь.Это я к тому,
Что и твой мир уйдет-
От этого не скрыться,
Он никому не нужен,
Никому...


Рецензии
Очень сильное и пронзительное стихотворение. Я бы даже сказала, отчаянное! Нравится, безусловно... Как и все Ваши стихи.

Наталья Витальевна Ерохина   10.06.2015 15:42     Заявить о нарушении