Почему пишу?

Понимаю, конечно, что я не поэт.
Слово в строчку коряво ложится,
И зачем мне эта напасть?
Не могу я от слов отбиться.

Так и крУжат в моей голове,
Просят выхода на свободу…
А про что напишу, я не знаю сама,
Про тоску, про любовь, про погоду...

Если солнце, про солнце пишу,
Если пасмурно, значит про дождь.
До сих пор и сама не пойму,
Где, ты, бабка, слова берёшь?

И с чего угораздило, вдруг,
Так на старости лет учудить!
Не носки я села  вязать,
А пером по бумаге водить.

Тут немного сыночка «огрех»,
В моём возрасте внуки нужны,
Когда в доме звенит детский смех,
Не стихи, а внуки важны!



В октябре 2017года у меня появился ВНУК!


Рецензии